Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
«Я счастлива, что выбрала профессию учителя»
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
Правила поведения при введении режима повышенной готовности

ИА SakhaNews. Пропавший внук главы Дмитровского района Подмосковья найден, жизни трехлетнего ребенка ничего не угрожает. Мальчик, по данным источника в правоохранительных органах, был обнаружен в родительском автомобиле, домой его привез дед. При этом взрослые утверждают, что малыш смог пробраться в машину сам, передает РБК.

Эта версия сейчас проверяется правоохранителями, поскольку у органов есть сомнения в ее правдивости. По некоторым данным, пропажа мальчика могла быть сымитирована одним из родителей для оказания морального давления на второго супруга. Родители мальчика сейчас находятся на грани развода, и версию о том, что он сам спрятался, они могли придумать после того, как исчезновение ребенка вызвало большой общественный резонанс.

По версии следствия, внук главы Дмитровского района Подмосковья пропал 30 августа около 17:50 с придворовой территории одного из частных домов в Дмитрове. О пропаже заявил в правоохранительные органы отец мальчика. По словам мужчины, днем 30 августа он припарковал автомобиль возле Дома культуры в Дмитрове и ненадолго отошел, оставив ребенка возле машины. Вернувшись, он увидел, что малыша нет.

Для поиска ребенка в области был создан оперативный штаб. К поискам подключились волонтеры из отряда Liza Alert. СКР после исчезновения мальчика возбудил уголовное дело.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.09.2015 20:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ