Высокопоставленный чиновник попался на взятках
На КГЭС начались судоходные попуски
Желающих строить аэропорт "Мирный" не нашлось
О госпитализации Габышева "позаботился" сотрудник ФСБ
Родители, следите за безопасностью своих детей!

ИА SakhaNews. Сбор гуманитарной помощи для пострадавших от сильнейшего паводка на юге региона начат в населенных пунктах Приморского края. Во Владивостоке отрыто пять пунктов приема продуктов длительного хранения, воды, теплых вещей, предметов первой необходимости, сообщили ТАСС в региональном отделении "Единой России".

В Уссурийске, который также пострадал от паводка, открыты три пункта сбора гуманитарной помощи, рассказали в пресс-службе Уссурийского городского округа. "Уже собраны сотни килограммов вещей, предметов первой необходимости и гигиены, продуктов питания. Сегодня будет открыт расчетный счет для денежных переводов для помощи пострадавшим", - сообщил собеседник агентства.

По данным МЧС, сегодня в зоне паводка остаются подтопленными 41 частный жилой дом и 46 придомовых территорий, уровень воды медленно снижается. Из зоны подтопления эвакуировано 55 человек, они размещены у родственников и знакомых.

Продолжается откачка воды с придомовых территорий и подвалов домов, уборка мусора, промывка колодцев и санитарная обработка территорий.

К ликвидации последствий паводка привлечено 778 человек, 188 единиц техники, из них от МЧС России – 575 человек, 98 единиц техники.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.09.2015 10:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ