Родители, следите за безопасностью своих детей!
На КГЭС начались судоходные попуски
Где моя большая ложка?! К алданцам пожаловали хозяева леса
СТНГ приостановил работу пунктов приёма платежей
Якутия заступилась за своего «шамана»

ИА SakhaNews. Продюсер мультика «Маша и Медведь» Дмитрий Ловейко опроверг информацию, распространенную СМИ о завершении проекта.

Ранее "Известия". сообщили, что студия «Анимаккорд» выпустила завершающую 52-ю серию мультфильма и новых эпизодов снимать пока не планирует. Последняя серия опубликована на официальном канале студии на YouTube, при этом студия продолжит делать проекты «Машины сказки» и «Машины страшилки».

Позднее Ловейко опроверг информацию о закрытии проекта. По его словам, газета, сообщавшая о нехватке денег на новый сезон, неправильно проинтерпретировала его слова: «Известия» неправильно интерпретировали, погорячились. Буквально две недели назад я давал интервью РИА Новости, затрагивался вопрос третьего сезона. Я говорил, что мы собираем ресурсы, смотрим идеи, но пока мы решили ничего не предпринять».

Ловейко пояснил, что, говоря о «ресурсах», он имел в виду не финансирование, а профессиональные силы. Он также заверил, что у проекта нет проблем с деньгами — по его словам, мультсериал «является успешным», а, кроме того, в анимацию было вложено «много государственных денег».

Мультсериал «Маша и Медведь» транслируется в нескольких десятках стран. В России он выходит на телеканале «Россия-1» в составе передачи «Спокойной ночи, малыши!», а также на телеканале «Карусель». Каждая серия длится шесть минут, на данный момент выпущено два сезона по 26 серий. Кроме того, вышло два спин-оффа: «Машины сказки» и «Машкины страшилки», сообщает РБК.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.09.2015 04:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ