В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
АЭБ поддержит 23 социально значимых проекта
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

ИА SakhaNews. Перед входом в "Домодедово" толпа людей длиной в 50 метров, сообщил радио "Коммерсантъ FM" пассажир Иван Засурский.

Он отметил, что на пути к аэропорту образовался большой затор, из-за которого к "Домодедово" не могли подъехать экстренные службы.

"Здесь по-прежнему огромное столпотворение, толпы людей пытаются попасть в аэропорт. До сих пор работают не все входы в аэропорт. Через второй не пускают. Пройти практически невозможно, есть информация о том, что перенесли вылеты, но по-прежнему очень проблематично в здание войти. Машины по-прежнему не пускают, насколько я вижу. И сложно припарковаться", - описал ситуацию "КоммерсантъFM" пассажир "Домодедово" Иван Засурский.

"На самом деле ситуация очень тяжелая. И для тех кто сейчас застрял по дороге, конечно, сегодня как рекламная кампания "Аэроэкспресса", можно сказать. Потому что чудом мне удалось припарковаться. Когда я встал в пробку, не было никакой информации на электронном табло, я поэтому очень спешил, надеялся улететь. Ну, мне кажется это по-прежнему вероятно, хотя это не для слабонервных сейчас история", - добавил собеседник радио новостей.

"Пожарные, насколько я понимаю, уже ушли. Воду уже убрали, которая была на первом этаже. И нет никакой громкой связи, никто никого ни о чем не информирует, к таким вот событиям оказались не готовы", - отметил Засурский.

"Экстренные службы не могли доехать, тоже стояли в пробке. Когда уже перекрыли движение, то и пожарные и скорая оказались в этой пробке", - отметил он.

Напомним, 3 сентября в 7 утра поступило сообщение о наличии задымления в здании аэровокзала. В связи с этим службой оперативного управления аэропортом было принято решение об эвакуации пассажиров и работников из здания терминала.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.09.2015 16:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ