В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
АЭБ поддержит 23 социально значимых проекта
Первый танкер пришёл на Нюрбинскую нефтебазу
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

ИА SakhaNews. Американская актриса и защитница животных Памела Андерсон, прибывшая накануне во Владивосток, навестила спасенного из затопленного зоопарка льва и выставила на благотворительный аукцион два лота – спасательный буй из "Спасателей Малибу" и танец с желающим пожертвовать средства на спасение диких животных, передает ТАСС. По словам организаторов аукциона, собранные на торгах деньги должны пойти на борьбу с браконьерством, незаконным промыслом и торговлей животными в интернете.

Актриса приехала во Владивосток по приглашению министра природных ресурсов РФ Сергея Донского. Встретившись с Андерсон в кулуарах ВЭФ, Донской показал ей деревья, высаженные на "Аллее России" на территории ДФУ. Кроме того, актриса осмотрела экспозиции, посвященные амурским тиграм и камчатским медведям, и выразила желание участвовать в программах по сохранению редких животных.

Вечером Памела посетила развернутую на ВЭФ выставку, рассказывающую о жизни леопардов в национальном парке "Земля леопарда" и амурских тигров в Сихотэ-Алинском заповеднике.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.09.2015 20:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ