В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
Тотальную санобработку проводят в «Саханефтегазсбыте»
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

ИА SakhaNews. На Восточном экономическом форуме во Владивостоке власти Еврейской автономной области подписали с ПАО "Тихоокеанская инвестиционная группа" (ТИГР) соглашение о взаимодействии в сфере экономического и социального развития, которую возглавляет экс-губернатор Приморского края Сергей Дарькин, сообщает ТАСС.

"Мы будем обмениваться с ТИГР информацией о происходящих экономических и инвестиционных процессах на Дальнем Востоке, в соседних странах, взаимодействовать в вопросах продвижения проектов Еврейской автономной области. Я надеюсь, что реализация этого соглашения поможет нам поднять имидж региона, продвинуть территорию как в России, так и за рубежом, даст другие конкретные результаты", - сказал врио губернатора ЕАО Александр Левинталь по итогам подписания документа.

ТИГР оказывает консалтинговые услуги, занимается вопросами привлечения инвестиций, обеспечением инвестиционных процессов, продвижением имиджа Дальнего Востока в целом и его отдельных территорий.

Регион презентует инвестиционные проекты, касающиеся развития санаторно-курортного комплекса на базе источника азотно-кремнистых термальных вод в поселке Кульдур, строительства горно-обогатительного комбината на базе Кимканского и Сутарского железорудных месторождений, организации производства кристаллического графита на базе месторождения Союзное в Октябрьском районе и ТОР "Амуро-Хинганская".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.09.2015 03:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ