Экс-главу Нижнего Новгорода объявили в розыск
В Якутии начала работу скорая помощь для животных
Проведём День защиты детей вместе!
Кто украл деньги на ремонт исторического дома в Олекминске?
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. Государственные субсидии, которые позволили снизить стоимость авиаперелетов для дальневосточников, будут сохранены в бюджете будущего года, сообщила представляющая в парламенте интересы Камчатского края председатель Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, передает ТАСС.

По ее мнению, именно решение о фиксированной цене авиабилета "туда и обратно" в 18 тыс. рублей создало возможность для того, чтобы жители России не по одному, а семьями могли приезжать на Дальний Восток, а дальневосточники могли путешествовать по стране.

Программа субсидирования социально значимых авиаперевозок на Дальнем Востоке была запущена в 2009 году. Под льготные условия попадали граждане, постоянно проживающие в регионе, в возрасте до 23 лет или более 60 лет. В программе принимают участие 11 авиаперевозчиков. Полеты выполняются по 44 направлениям между 29 городами в 8 федеральных округах - Дальневосточном, Сибирском, Уральском, Северо-Западном, Центральном, Южном, Северо-Кавказском и Крымском.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.09.2015 04:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ