США ввели санкции против связанных с "поваром Путина" людей
В Москве задерживают протестующих против поправок
Каждый четвертый рубль казны РФ достался силовым структурам
От Фургала перед арестом требовали уйти в отставку?
Голунов потребовал 5 млн с задерживавших его полицейских

ИА SakhaNews. В Якутске два многоквартирных жилых дома строительной компании "Норд Вест Строй" прошли аккредитацию Сбербанка. Объекты расположены по улицам Якова Потапова, д.27/1 и Федора Попова, д.23. Введение в эксплуатацию новостроек запланировано в третьем квартале 2015 и первом квартале 2016 года, сообщает Байкал24.

"Приобретение жилья в аккредитованной Сбербанком новостройке – хорошее решение для тех, кто намерен оформить кредит в нашем банке по упрощенной процедуре и при этом минимизировать риски, - отмечает начальник сектора жилищного кредитования управления по работе с партнерами Якутского отделения Сбербанка Валентина Щелкунова. – Так, желающие купить квартиру в аккредитованном объекте могут оформить ипотеку без предоставления полной документации по новостройке и застройщику. В данном случае от клиента потребуется только документ долевого участия".

В настоящее время в Якутии Сбербанком аккредитовано более 90 объектов недвижимости 53 застройщиков. С полным перечнем аккредитованных банком строительных объектов можно ознакомиться на официальном сайте банка.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.09.2015 19:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ