В Якутии площадь «активного горения» тайги составила 441 га
Россия терпит катастрофу на газовом рынке Турции
При строительстве объекта Минобороны похитили 850 млн руб
Река Чульман – снова зона экологического бедствия
Экс-глава Минздрава Крыма угодил за решетку на Украине

ИА SakhaNews. Миграционный кризис в Европе инспирирован США - это поможет Вашингтону контролировать европейские режимы, а также создаст новый очаг проблем возле российских границ. Конечная цель политической игры — втянуть в хаос Россию, считает председатель ЛДПР Владимир Жириновский. Он не сомневается, что хаос с беженцами в Европе подготовлен Америкой, ведь именно Штатам выгодно держать европейские страны в зависимости от своей ближневосточной политики и окружать Россию «горячими точками».

«Россия окажется зажата с Востока и Запада. На Востоке воюет ИГИЛ, на Западе — полыхающая Украина. Плюс перенаселенная Европа, где будут «цвести» эпидемии и криминал», — говорит парламентарий. По его мнению, Европа стала жертвой своей политики по смене правящих режимов в Ираке, Ливии, Египте и Сирии. Войны на Ближнем Востоке и в Северной Африке вынудили сотни тысяч беженцев податься на север.

«Обязанность принять всех мигрантов – это их расплата за свое неумение прогнозировать. Каждый европеец теперь познакомится с термином «уплотнение»: в своих двух-, трех-, четырехкомнатных квартирах отдадут все лишнее пространство беженцам из арабских, африканских, азиатских стран, а себе оставят только одну комнату», - полагает Жириновский. Он считает, что России в этой ситуации не стоит вмешиваться в проблемы Европы, к которым мы не имеем никакого отношения.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.09.2015 03:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ