Правила поведения при введении режима повышенной готовности
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
В Пермском крае отказались проводить парад Победы в июне

ИА SakhaNews. Активные поиски рыбаков, пропавших у восточного побережья Камчатки, завершены. С сегодняшнего дня будет вестись как называемый попутный поиск людей.

"Активные поиски прекращены. Однако о том, что пропали люди, извещены все необходимые органы и службы: пограничники, морской спасательный подцентр, суда, ведущие промысел в море. Они во время работы будут заниматься попутным обследованием территории", - сообщили ТАСС в управлении МЧС по Камчатскому краю.

7 сентября во время вертолетного облета предположительного места пропажи рыбаков спасатели МЧС обследовали все рыбацкие станы. В них они оставляли записки с информацией о проводимых поисках. Всего с воздуха было обследовано 550 км прибрежной территории, с воды на катере еще 340 км. До настоящего времени поиск результатов не дал.

27 августа трое мужчин вышли на моторной лодке на промысел в акваторию Кроноцкого залива, предположительно в район бухт Большая Медвежка, Малая Медвежка, бухты Моржовая. Со слов родственницы одного из мужчин, вернуться в Петропавловск-Камчатский они должны были 31 августа.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.09.2015 09:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ