Все северные аэропорты Якутии нуждаются в реконструкции
Правоохранители заинтересовались Мирнинским театром
«Якутскэнерго» поэтапно начинает очный прием граждан
Кому положено возмещение взносов на капремонт
Скончался величайший современный композитор

ИА SakhaNews. Три лесных пожара были зарегистрированы 7 сентября на территории городского округа Якутска.

По информации МКУ «Управление гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечения пожарной безопасности, городского лесничества зафиксировано 3 лесных пожара.

Первый лесной пожар произошел в квадрате 246. Общая площадь возгорания составила 300 кв. м. В тушении пожара было задействовано 9 человек и 4 единицы техники.

Второй пожар зафиксирован на Шестаковском участке лесничества в квадрате 137. Общая площадь возгорания составила 1 га. В тушении пожара было задействовано 11 человек и 5 единиц техники.

Еще один лесной пожар на территории Шестаковского участка был отмечен в квадрате 278, общая площадь возгорания составило 1,5 га. В тушении было задействовано 16 человек, 5 единиц техники.

Все три пожара 7 сентября были локализованы.

Кроме того, за прошедшие сутки два пожара произошли на территории поселка Табага на 14-м километре Покровского тракта и возле полигона отходов.

На 6-м километре Намцырского тракта горела сухая трава на участке площадью 200 кв. м.

Управление гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечения пожарной безопасности городского округа обращается к населению города Якутска с просьбой соблюдать правила пожарной безопасности в лесных массивах.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.09.2015 12:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ