Аварийным причалом в Якутске займется прокуратура
Олекминчане сообщают о нефтяных пятнах на реке Лене
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
Это решение властей поможет строительству Ленского моста?

ИА SakhaNews. В КПРФ опровергли слухи о возможном уходе лидера КПРФ Геннадия Зюганова из руководства партии и его переходе в Совет Федерации, сообщает РИА Новости.

Ранее в газетах "Ведомости" и "Известия" появилась информация о том, что лидер КПРФ в ближайшее время может покинуть свой пост. В СМИ также обнародовали примерный перечень возможных преемников Зюганова, среди которых его заместители Иван Мельников, Валерий Рашкин, Владимир Кашин, а также однопартийцы Вадим Соловьев, Дмитрий Новиков.

О том, что Рашкин является неофициальным кандидатом в преемники Зюганова, написали "Ведомости". Издание обращало внимание, что именно Рашкин возглавил группу членов компартии, которая написала программу "вывода России из политического застоя и экономического кризиса". По информации источника "Ведомостей", близкого к руководству КПРФ, в партии начались неофициальные "смотрины" кандидатов в преемники Зюганова. У самого лидера коммунистов Рашкин сейчас, по словам источника, находится в опале из-за того, что депутат не смог собрать подписи для проведения референдума о памятнике Дзержинскому, сообщает РБК.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.09.2015 21:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ