«Дочка» АЛРОСА сокращает ИТР в Ленске
В Нюрбе восстановлено энергоснабжение
Какие льготы имеют бизнесмены-арендаторы во время пандемии
Пескову грозит штраф?
В Якутии за сутки потушили семь лесных пожаров

ИА SakhaNews. ОАО «Саханефтегазсбыт» подарило поселку судостроителей Жатай в Якутске детскую площадку. В церемонии открытия принимал участие глава компании Игорь Никитин. Об этом ИА SakhaNews сообщили в пресс-службе "Саханефтегазсбыта".

«На юбилее Якутской нефтебазы, который состоялся в этом году, мы дали обещание, что подарим детскую площадку поселку, где вот уже восемьдесят лет работает нефтебаза. Открытие социально-значимого объекта для всех нас является радостным событием. Учитывая тот факт, что коллектив Якутской нефтебазы ОАО «Саханефтегазсбыт» живет и работает в поселке Жатай, а сама нефтебаза является одним из системообразующих предприятий, я уверен, что эта работа нашим коллективом и предприятием будет продолжена и станет доброй традицией», – сказал Игорь Никитин.

Глава поселка Жатай Анатолий Кистенев заметил, что не каждый из руководителей умеет держать слово, а народный депутат Якутии Игорь Никитин сдержал. «Дом под номером десять на улице Строда был построен двадцать лет назад и только сейчас в его дворе появилась детская площадка. Это настоящая радость для всей детворы и для родителей, которые теперь из окон своей квартиры могут наблюдать за детьми», – сказал Анатолий Кистенев и вручил благодарственное письмо коллективу ОАО «Саханефтегазсбыт».

Напомним, ОАО «Саханефтегазсбыт» каждый год возводит в республике по семь детских площадок.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.09.2015 09:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ