Экс-главу Нижнего Новгорода объявили в розыск
В Якутии начала работу скорая помощь для животных
Лжеклерки дважды за день обманули жительницу Якутии
Кто украл деньги на ремонт исторического дома в Олекминске?
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. Почти 90 избирательных участков в ДФО, где 13 сентября состоится голосование, не соответствуют требованиям пожарной безопасности, на них выявлены 840 нарушений, 779 из них устранены. 2 346 из 2 454 избирательных объектов соответствуют требованиям, сообщает ТАСС.

"Всего на территории Дальнего Востока в выборах (500 избирательных кампаний всех уровней) будут задействованы 2 тысячи 454 объекта. 2 тысячи 346 избирательных участков соответствуют требованиям пожарной безопасности. В Хабаровском крае и Еврейской АО проверка уже полностью закончилась, в остальных субъектах Дальнего Востока проверочные мероприятия близятся к завершению", - уточнил представитель центра.

На 89 участках были нарушены требования пожарной безопасности, из них 19 - в городах и 70 - в сельской местности. В основном это неисправность автоматической пожарной сигнализации, а в пяти учреждениях - ее отсутствие. В шести выявлена неисправность системы оповещения людей о пожаре.

Среди других нарушений - неудовлетворительное состояние путей эвакуации, необеспеченность достаточным количеством первичных средств пожаротушения, недостаточное количество или заблокированные эвакуационные выходы.

В период проведения выборов на избирательных участках будет обеспечено дежурство должностных лиц подразделений МЧС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.09.2015 18:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ