В Алдане горит дом, эвакуированы 14 человек
Нерюнгринская ГРЭС ограничит горячее водоснабжение
АЭБ принимает заявки на ипотеку под два процента
Верхоянцы готовят энергообъекты к зиме
Планы догнать Германию по размеру экономики пошли прахом?

ИА SakhaNews. В банке "Адмиралтейский" 10 сентября начались обыски. Правоохранительные органы совместно с УЭБиПК при поддержке бойцов ОМОН проводят следственные действия по уголовному делу о незаконной банковской деятельности, изымают документы. Информации об отзыве лицензии не появлялось, сообщил в четверг глава пресс-службы ГУМВД Москвы Андрей Галиакберов, передает РИА Новости.

По его словам, следственные действия направлены на "установление лиц, причастных к совершению преступления, а также всех обстоятельств по уголовному делу".

"Адмиралтейский" по состоянию на 1 июля занимал 286-е место среди российских банков, с активами в размере 8,54 млрд рублей. Согласно бухгалтерской отчетности банка, обязательства "Адмиралтейского" перед населением составляют 3,59 млрд рублей, перед юридическими лицами — 3,3 млрд рублей.

По данным Ленты.Ru, банк начнет работу в пятницу, но лишь в том случае, если найдется руководство кредитной организации. Об этом заявил советник председателя правления банка, вышедший к клиентам. Ранее стало известно, что около сотни представителей клиентов-юрлиц перегородили автомобильное движение у здания банка в Лопухинском переулке в Москве.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.09.2015 20:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ