Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
«Я счастлива, что выбрала профессию учителя»
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
Правила поведения при введении режима повышенной готовности

ИА SakhaNews. В селе Таловка Пенжинского района на Камчатке сгорела школа, где должны были проходить выборы. Сотрудники школы и работники участковой комиссии смогли вынести из горящего здания бюллетени, списки и урны для голосования. Как заявил председатель ЦИК РФ Владимир Чуров на встрече с главами дипломатических миссий стран Африки, голосование на этом избирательном участке состоится в другом помещении.

Возгорание в двухэтажном деревянном здании школы возникло около 17 часов местного времени (8 часов утра мск). По предварительным данным, огонь возник на втором этаже, в спортзале. Детей в здании на тот момент не было. Никто не пострадал, сообщили ТАСС в пресс-службе правительства Камчатского края со ссылкой на врио министра специальных программ Сергея Хабарова.

13 сентября для установления причин возгорания в село будут направлены специалисты государственного пожарного надзора. Министерство образования и науки Камчатского края совместно с властями сельского поселения решают вопрос об организации учебного процесса в других помещениях. В Таловской сельской школе учатся менее 40 детей. Всего в этом селе проживает около 250 человек.

По словам Владимира Чурова, это единственный случай пожара на более 30 тысячах участков, открытых к единому дню голосования 13 сентября.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.09.2015 18:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ