В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
Тотальную санобработку проводят в «Саханефтегазсбыте»
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

ИА SakhaNews. Личный состав 2-го караула пожарной части № 1 ФГУ «5-й Отряд федеральной противопожарной службы МЧС России по Республике Саха (Якутия)» оказал адресную помощь ветерану тыла Анатолию Степанову.

Сотрудники МЧС провели уборку прилегающей к его дому в Якутске территории от мусора, скосили траву, навели порядок в подсобных помещениях.

Анатолий Егорович Степанов родился 27 мая 1935 года в селе Олом–Кель Амгинского района Якутской АССР. Сегодня он ветеран тыла, заслуженный работник РСФСР по физической культуре и спорту, ветеран педагогического труда. Окончил Якутское педагогическое училище, затем - факультет физической культуры и спорта Благовещенского Педагогического института. Работал в сельской школе, преподавал в Якутске, сельскохозяйственном техникуме, техникуме руководящих кадров, работал инструктором в Республиканском комитете физической культуры и спорта, участвовал в судействе спортивных соревнований. Многие ученики и студенты вспоминают его с любовью и уважением. Сейчас он является инвалидом первой группы.

Помощь пожарных проходила в рамках Акции «25 добрых дел», посвященной 25-летию МЧС России. Как рассказал начальник 2-го караула пожарной части № 1 Якутского гарнизона пожарной охраны лейтенант внутренней службы Михаил Миронов, расставаясь, ветеран тыла пожелал удачи огнеборцам в их нелегкой работе, поблагодарил за оказанную помощь и с удовольствием сфотографировался с ними на память.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.09.2015 19:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ