Правила поведения при введении режима повышенной готовности
Стерхи выбрали своим домом Якутию
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
В Пермском крае отказались проводить парад Победы в июне

ИА SakhaNews. Представители оппозиционных политических партий, принимавших участие в выборах губернатора Камчатского края, признали итоги голосования, сообщает ТАСС.

"Региональное отделение партии ЛДПР признает результаты выборов. Да, у нас во время кампании были определенные проблемы, например, в Вилючинске. Но, тем не менее, в целом мы считаем, что кампания прошла хорошо. На те жалобы, которые у нас были, избирком реагировал оперативно", - сказал руководитель регионального отделения партии ЛДПР Валерий Калашников.

С результатами голосования согласен и руководитель регионального отделения "Патриотов России" Александр Остриков: "Выборы прошли хорошо. Считаю, что на этих выборах люди голосовали за конкретного человека, а не за партию "Патриоты России" в целом. К общим результатам выборов претензий нет".

Победивший на выборах Владимир Илюхин, который представляет партию "Единая Россия", поблагодарил оппонентов за чистую кампанию: "Считаю, что выборы прошли в конкурентной среде, честно и открыто. Это одна из главных задач, которую мы ставили перед собой".

За Владимира Илюхина проголосовали 75,48% избирателей. На втором месте кандидат от КПРФ Михаил Смагин9,96%. За Валерия Калашникова от ЛДПР голоса отдали 8,14%. На последнем месте оказался представитель "Патриотов России" Александр Остриков – 3,49%.

Явка составила 31,88%.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.09.2015 11:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ