В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
Тотальную санобработку проводят в «Саханефтегазсбыте»
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

ИА SakhaNews. В Приморье шестилетний мальчик впал в кому после того, как брошенный им в поезд камень попал ему в голову. По факту инцидента возбуждено уголовное дело, ведется предварительное расследование, сообщает ТАСС со ссылкой на Дальневосточное следственное управление на транспорте СУ СК.

"Мальчик с двумя несовершеннолетними друзьями находился вблизи железнодорожной полотна без присмотра взрослых. В момент приближения подвижного состава ребенок поднял с земли камень и бросил его в движущийся поезд. Отскочив, камень рикошетом попал в голову ребенка", - сказали в ведомстве.

С многочисленными травмами ребенка доставили в медицинское учреждение, "где до настоящего времени он находится в коме", добавили в управлении. Врачи оценивают состояние мальчика как крайне тяжелое.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Ведется предварительное расследование, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.09.2015 16:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ