Обратная связь. Как теперь пополнять транспортные карты?
Фонд капитального ремонта Якутии сменил адрес
Любители бега получат футболки и медали от «Водоканала»
В Ленском районе возводят школу с детсадом и интернатом
Более половины трудовых мигрантов намерены осесть в России

ИА SakhaNews. Почтовый банк будет обслуживать жителей Аяно-Майского района Хабаровского края, где не осталось ни одного офиса банковских учреждений. Он сможет взять на себя часть функций финансовых учреждений в северных и отдаленных районах.

"Финансовые услуги будут оказывать на базе 15 тысяч наших филиалов по всей стране. Речь идет о базовых выплатах, таких как перечисление заработных плат, социальных пособий и других платежах", - сказал директор макрорегиона Дальний Восток ФГУП "Почта России" Николай Крецу, добавив, что учреждение должно заработать уже в I квартале 2016 года.

Как ранее сообщал ТАСС, на базе ФГУП "Почта России" и дочерней структуры ВТБ Лето-банка будет создано совместное предприятие, которое в равных долях будет принадлежать "Почте России" и ВТБ. Со своей стороны, почтовый оператор через дочернюю компанию привнесет возможность использования 42 тысяч отделений и клиентскую базу, а ВТБ - банковскую инфраструктуру и специалистов входящего в него Лето-банка. Согласно планам, клиентами кредитной организации станут около 20 миллионов человек, половина из которых - пенсионеры.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.09.2015 18:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ