Аварийным причалом в Якутске займется прокуратура
Олекминчане сообщают о нефтяных пятнах на реке Лене
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
Это решение властей поможет строительству Ленского моста?

ИА SakhaNews. Свыше 220 кг марихуаны обнаружили сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю спрятанными в лесном массиве в Яковлевском районе Приморья.

"В результате оперативно-розыскных мероприятий в лесном массиве Яковлевского муниципального района обнаружили и изъяли наркотическое средство - марихуану весом свыше 220 килограммов, которая сушилась на брезентовых пологах. Установлено, что группа лиц, состоявшая из трёх местных жителей, заготовила наркотическое средство для переработки и дальнейшего сбыта",- сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления ведомства.

Наркотик был обнаружен в ходе ежегодной межведомственной оперативно-профилактической операции "Мак-2015". Наряду с краевым Управлением ФСКН России в ней принимают участие УМВД и УФСБ России по Приморскому краю, 5-я армия Восточного военного округа, Тихоокеанский флот, Дальневосточная оперативная таможня, краевое Пограничное Управление ФСБ России, Владивостокское управление МВД России на транспорте.

В прошлом году за период проведения подобной операции в Приморье было уничтожено свыше 902 тонн наркосодержащих растений.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.09.2015 09:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ