В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
АЭБ поддержит 23 социально значимых проекта
Первый танкер пришёл на Нюрбинскую нефтебазу
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

ИА SakhaNews. Хабаровск готов к чемпионату мира по киокусинкай-каратэ (KWU) на высоком уровне, сообщил главный судья, полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев по итогам встречи с председателем исполкома Ассоциации киокусинкай России Сергеем Суворовым.

Соревнования пройдут среди мужчин и женщин в 14 весовых категориях. От национальной сборной в одной весовой категории может быть только один представитель.

Всего в Чемпионате мира в Хабаровске примут участие 249 спортсменов из 45 стран мира, в том числе сборные Болгарии, Великобритании, Японии, Казахстана, Польши, России, ЮАР и Туниса. Соревнования состоятся в "Платинум-Арена" 3-4 октября.

Трутнев обратил особое внимание на вопросы обеспечения безопасности проведения спортивных соревнований, организации перемещения участников по Хабаровску.

Полпред президента РФ в ДФО является обладателем пятого дана каратэ киокусинкай. С 2005 года в качестве сопредседателя возглавляет (вместе с главой "Росатома" Сергеем Кириенко) Российский союз боевых искусств, с 2004 года - председатель президиума Ассоциации киокусинкай России.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.09.2015 20:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ