Налоги в России нужно снизить, а часть - отменить?
У семьи генерала ФСБ нашли бизнес с выручкой более 4 млрд
В восьми регионах РФ активно растет заболеваемость COVID-19
СМИ: Путин назвал свою версию произошедшего с Навальным
В Тверской области потерпел крушение истребитель Су-30

ИА SakhaNews. Фракция ЛДПР покинула зал пленарных заседаний Госдумы в знак протеста в связи с несогласием с результатами местных выборов в Амурской области, заявил в интервью «Коммерсантъ FM» лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Мы оспариваем результаты выборов по всей стране, особенно по Амурской области. Мы с ними не согласны. Пусть создают комиссию, пусть заставляют представителей ЦИК пересчитывать бюллетени, организуют второй тур", - сказал Жириновский.

Ранее во время выступления Жириновский начал пререкаться с депутатом Ириной Родиной, назвав ее бессовестной и заявив, что она мешает ему выступать, громко разговаривая.

"На первом ряду сидит Роднина и бубнит. Слушайте, я выступаю, и вот бубнит. Вчера бубнила, то есть все время. Она не выступает никогда в Думе, не умеет, не хочет, и вот сидит, ей скучно 10 лет сидеть и молчать, так сказать, и вот бубнит, бубнит", - пояснил свои действия Жириновский.

После выступления лидера ЛДПР первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Николай Булаев потребовал от него публичных извинений, а также предложил обратиться в думскую комиссию по этике, чтобы она «проанализировала характер обид» в адрес Родниной".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.09.2015 00:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ