Экс-глава Минздрава Крыма угодил за решетку на Украине
Россия терпит катастрофу на газовом рынке Турции
При строительстве объекта Минобороны похитили 850 млн руб
Какие профессии будут наиболее востребованы в ДФО
Четверть всех торговых центров оказалось на грани закрытия

ИА SakhaNews. Под Москвой задержан один из главарей международной преступной группировки, специализирующейся на поставках латиноамериканского кокаина и европейской "синтетики". Операция была проведена сотрудниками ФСКН России в минувшие выходные, сообщается на сайте ведомства.

Наркодилер, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков, был задержан с поличным в Одинцовском районе Московской области при попытке сбыта сотрудникам наркоконтоля более одного килограмма кокаина, спрятанного в салоне престижной спортивной иномарки. Он намеревался получить от продажи наркотика более 5,5 млн рублей.

Преступник активно применял меры конспирации и работал только с доверенными партнерами, поэтому для поимки и задержания этой важной в международной группировке фигуры был разработан и реализован комплекс оперативно-розыскных мероприятий с привлечением сотрудников спецподразделения ФСКН России «Гром».

При обыске его квартиры в Москве было обнаружено еще более килограмма кокаина, а также около килограмма героина, 300 граммов гашиша и 2,5 кг 7 тысяч таблеток) так называемого «экстази».

Оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по выявлению всех лиц, причастных к организации сбыта наркотиков, продолжаются.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.09.2015 10:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ