В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
АЭБ поддержит 23 социально значимых проекта
Первый танкер пришёл на Нюрбинскую нефтебазу
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

ИА SakhaNews. Под крылом АО "Сахатранснефтегаз" на протяжении многих лет находится не одно социальное учреждение Якутии. Компания систематически оказывает благотворительную помощь Вилюйскому детскому дому, Национальному центру медицины РС(Я), Учебно-производственному комбинату трудовой реабилитации инвалидов, МДФ «Дети Азии», пункту неотложной медицинской помощи в п.Кысыл-Сыр, а также фонду «Харысхал», республиканскому фонду «Победа», Якутской и Ленской епархии и др.

"Наша компания не может жить обособленно от общества, мы открыты к нашим потребителям, нас касаются и волнуют все проблемы современности. Поэтому мы очень внимательно относимся к просьбам жителей республики. Наша компания в течение более десяти лет помог и помогает многим людям. Благотворительностью мы занимаемся не потому что наш бюджет позволяет, а чтобы помочь государству в решении отдельных социальных вопросов, а где-то – снять социальное напряжение. Ведь каждое предприятие при желании может оказать благотворительность тем, кому это нужно. Мы считаем, что это будет нашей скромной лептой в укреплении общества в республике", – отметил генеральный директор АО «Сахатранснефтегаз» Иван Макаров.

Кроме того, компания не единожды помогала и продолжает помогать людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Напомним, что решение по оказанию спонсорской помощи принимает Совет директоров компании, куда помимо руководства компании, входят представители министерства имущественных и земельных отношений, министерства промышленности, ОАО «РИК», госкомитет по ценовой политике республики.

Известно, что в компании большое значение уделяется здоровому образу жизни, в связи с этим для работников организована идущая круглый год спартакиада. Разделяя политику республики в продвижении здорового образа жизни, предприятие спонсирует различные спортивные мероприятия.

В частности, в текущем году была оказана помощь в организации III международного турнира по вольной борьбе среди юниоров, XII легкоатлетических состязаний на Кубок главы Республики Саха (Якутия), поддержке участников Чемпионата МЧС России в ДФО, детско-юношеской спортивной школе по стендовой стрельбе и др.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.09.2015 12:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ