Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
Правила поведения при введении режима повышенной готовности

ИА SakhaNews. В Ленском районе Якутии проводится проверка в связи с трагической гибелью ребенка, сообщается на сайте СУ СКР по РС(Я).

19 сентября 2015 года в Ленский районный следственный отдел ведомства поступило сообщение об обнаружении тела несовершеннолетнего. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе старшего следователя и руководителя следственного отдела судмедэксперта и сотрудников полиции.

По данным следствия, ЧП произошло в Ленске 19 сентября 2015 года в период с 18 до 19 часов. Мальчик с тремя сверстниками залез на крышу трансформаторной бетонной будки, расположенной в 30 м от дома по ул.Фурманова. Во время игры ребенок взялся руками за провод, в результате чего его ударило электрическим током. От полученного телесного повреждения ребенок скончался на месте происшествия. Кроме термической точки на правом запястье ребенка, других повреждений не обнаружено.

В настоящее время проводится доследственная проверка. Проверяется наличие технических нарушений при установлении и эксплуатации Энергосбытом по Ленскому району трансформаторной будки вблизи жилых домов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.09.2015 17:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ