Экс-глава Минздрава Крыма угодил за решетку на Украине
Россия терпит катастрофу на газовом рынке Турции
При строительстве объекта Минобороны похитили 850 млн руб
Какие профессии будут наиболее востребованы в ДФО
Четверть всех торговых центров оказалось на грани закрытия

ИА SakhaNews. В Якутии на прошлой неделе в ходе оперативно-профилактической операции «МАК-2015» наркополицейские конфисковали две крупные партии каннабиса, сообщается на сайте Управления ФСКН России по РС(Я).

16 сентября на одном из сельских причалов в Намском районе были задержаны двое безработных жителей Якутска. При личном досмотре у них были изъяты две дорожные сумки с почти тремя килограммами марихуаны.

18 сентября на берегу реки Лена наркополицейские задержали шестерых мужчин. В моторной лодке, на которой прибыли подозреваемые, оперативники обнаружили и изъяли три мешка и две сумки с марихуаной. Двое пассажиров речного транспорта признались, что собрали коноплю на противоположном берегу реки. Собранное нарушителями закона наркосодержащее растение в высушенном виде потянуло на 5,5 кг.

Возбуждены дела согласно ч.2 ст.228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 10 лет. Ведется следствие.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.09.2015 11:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ