Якутия заступилась за своего «шамана»
На КГЭС начались судоходные попуски
Где моя большая ложка?! К алданцам пожаловали хозяева леса
СТНГ приостановил работу пунктов приёма платежей
В Якутии с середины мая сгорела 21 тысяча гектаров тайги

ИА SakhaNews. Генеральный директор ОАО «Ленское объединенное речное пароходство» (ЛОРП) Сергей Ларионов и главный инженер судоходной компании Виктор Шадрин принимают участие в открывшихся 22 сентября в Петербурге XIII международной выставке и конференции «Нева-2015», сообщает ЯСИА.

Якутяне успели обсудить вопросы организации арктической навигации с замминистра транспорта РФ Виктором Олерским, провели переговоры с представителями крупных предприятий отрасли по вопросам строительства и реновации судов пароходства.

Состоялась продуктивная встреча с руководителем дирекции программы «Река-море» департамента гражданского судостроения ОАО «Объединенная Судостроительная корпорации» Сергеем Итальянцевым и директором лизинговой компании ЗАО «Гознак-Лизинг» Александром Бабичем, в ходе которой рассматривалось строительство судов совместно с Хабаровским судостроительным заводом ОСК. Также представители ЛОРПа провели переговоры с представителями ООО «Завод дизельной аппаратуры», «Верфь «Братьев Нобелей» и др.

Выставка и конференция "Нева-2015" пользуются большой популярностью среди специалистов в области судостроения, изучения мирового океана и освоения Арктики. В этом году в работе форума принимают участие более 500 компаний и предприятий из 34 стран мира.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.09.2015 14:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ