Погода готовит неприятный сюрприз якутским земледельцам
Регионы обязали обеспечить школьников средствами гигиены
В арктических, северо-восточных районах завтра дожди
Нерюнгринец получил от предприятия компенсацию в 168 тысяч
В Якутске снесли самовольно построенные объекты

ИА SakhaNews. В Якутии приближается к завершению навигация для маломерных судов, принадлежащих физическим и юридическим лицам. Исключением является Анабарский район: в нем она уже прекратилась с 25 сентября.

1 октября навигация завершится в Верхоянском, Оленекском, Усть-Янском, Эвено–Бытантайском районах.

5 октября - в Абыйском, Амгинском, Аллаиховском, Булунском, Мирнинском, Момском, Нижнеколымском, Оймяконском, Среднеколымском и Чурапчинском.

10 октября - в Алданском, Верхневилюйском, Верхнеколымском, Вилюйском, Жиганском, Кобяйском, Нюрбинском, Сунтарском и Таттинском.

15 октября - в Горном, Ленском, Мегино-Кангаласском, Намском, Нерюнгринском, Олекминском, Томпонском, Усть-Алданском, Усть-Майском и Хангаласском, в Якутске и Жатае.

Государственная инспекция по маломерным судам Республики Саха (Якутия) напоминает: после закрытия навигации выход маломерных судов на водные объекты запрещен! В соответствии со статьей 11.8 КоАП РФ «Нарушение правил эксплуатации судов» в случае выхода маломерных судов на водные объекты с момента закрытия навигации судоводители будут нести административную ответственность.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.09.2015 08:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ