Ледоход на Колыме замедлил движение
В России могут разрешить жестокие методы охоты?
"Газпром" намерен увеличить добычу газа на Ковыкте
Глава Якутии выйдет в прямой эфир в социальных сетях
В 14 регионах режим самоизоляции продлен

ИА SakhaNews. Журналист газеты "Саха сирэ", отличник печати Иван Ксенофонтов отмечен Знаком отличия «Гражданская доблесть».

25 сентября на торжественном заседании, посвященном 25-летию принятия декларации о государственном суверенитете Якутии, награду вручил глава республики Егор Борисов.

Справка:

Знаком отличия «Гражданская доблесть» в честь Дня Республики Саха (Якутия) отмечаются граждане за многолетнюю самоотверженную трудовую, плодотворную творческую и активную общественную деятельность, направленную на социально-экономическое развитие и укрепление государственности республики, достижение высоких трудовых и творческих успехов в отраслях народного хозяйства, областях науки, культуры и искусства, здравоохранения, образования и в других сферах трудовой деятельности, сохранение многонационального мира и согласия между народами.

Порядок вручения Знака отличия «Гражданская доблесть» в честь Дня Республики Саха (Якутия) устанавливается Комиссией по государственным наградам при Главе Республики Саха (Якутия) и вручается от имени Главы Республики Саха (Якутия).

Нагрудный Знак отличия «Гражданская доблесть» в честь Дня Республики Саха (Якутия) носится на правой стороне груди. При наличии других медалей и почетных знаков Российской Федерации и Республики Саха (Якутия) он располагается после них.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.09.2015 11:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ