В Якутии строят крупнейший объект для детского отдыха
Лесные пожары свирепствуют в пяти районах Якутии
Анабарский район переходит на строительство каменных домов
В Архангельской области добыт крупный алмаз
Работники крупных белорусских заводов вышли на забастовку

ИА SakhaNews. Судебные приставы Якутии в течение двух дней тренировались в применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Инструкторско-методические занятия и комплексный зачет проходили на базе Нюрбинского отдела судебных приставов под руководством главного судебного пристава Якутии Алексея Никифорова.

Спецподготовку прошли старшие судебные приставы и судебные приставы по ОУПДС из западных районов Якутии. Совместно с районными подразделениями МВД, ФСБ, МЧС, скорой помощи и органов местного самоуправления они участвовали в тренировке «Действия при нападении на суд и захвате заложников в зале судебного заседания». Предварительные итоги тренировки оценены удовлетворительно.

Как сообщила пресс-служба Управления ФССП России по Якутии, состоялись рабочие встречи руководителя Управления Алексея Никифорова с и.о. председателя районного суда Саргыланой Семеновой, и.о. прокурора района Алексеем Поповым и первым заместителем главы района Иннокентием Васильевым. Они обсудили вопросы взаимодействия и проблемные вопросы по исполнению решений судов и иных органов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.10.2015 11:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ