Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
Правила поведения при введении режима повышенной готовности

ИА SakhaNews. «Трансаэро» с 5 октября прекратит перевозку пассажиров за рубеж, а с 15 октября – по внутрироссийским маршрутам, заявил гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев. По его словам, после упомянутой даты перевозка клиентов будет осуществляться обратно только из-за рубежа. Пассажирам, у которых имеются билеты с датой вылета после 15 октября на маршруты внутри России, средства будут возвращены в полном объеме, сообщает "Интерфакс".

Савельев отметил, что вечером на сайтах «Трансаэро» и «Аэрофлота» будет опубликована информация о порядке возврата денег за билеты «Трансаэро». Возврат денег за неиспользованные билеты «Трансаэро», купленные в составе турпакетов, будет проводиться через туристические компании.

Глава «Аэрофлота» подчеркнул, что компания будет осуществлять все текущие платежи «Трансаэро», связанные с полетами. Начиная с 7 сентября «Аэрофлот» уже перевез около 700 тысяч пассажиров «Трансаэро». Госкомпания потратила на перевозку около 5 миллиардов рублей. При этом компании остается перевезти еще около 600 тысяч человек, сообщает РИА Новости.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.10.2015 20:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ