Экс-главу Нижнего Новгорода объявили в розыск
В Якутии начала работу скорая помощь для животных
Лжеклерки дважды за день обманули жительницу Якутии
Кто украл деньги на ремонт исторического дома в Олекминске?
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. На переговорах «нормандской четверки», состоявшихся 2 октября в Париже, была подтверждена приверженность минскому процессу и подчеркнута безальтернативность их реализации без каких-либо трактовок, сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает РБК.

Диалог в «нормандском формате» будет продолжен, сообщил Песков. Будут встречи МИД в ноябре, будут продолжаться зачастую ежедневные контакты помощников президентов по международным делам, пояснил он.

На вопрос журналистов, поддержал ли Путин предложения Олланда о проведении выборов в Донбассе до конца текущего года, Песков ответил: «Безусловно, президент Путин не мог брать на себя обязательств, а тем более соглашаться с какими-то параметрами. Президент пообещал, что в течение нескольких дней даст поручение проговорить эти вопросы с официальными представителями ДНР и ЛНР».

Переговоры продолжались почти пять часов. По их окончании президент России не стал подходить к прессе и, покинув Елисейский дворец, отправился сразу в аэропорт. В аэропорту Путин также не стал делать никаких заявлений журналистам.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.10.2015 05:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ