Высокопоставленный чиновник попался на взятках
На КГЭС начались судоходные попуски
Желающих строить аэропорт "Мирный" не нашлось
О госпитализации Габышева "позаботился" сотрудник ФСБ
Родители, следите за безопасностью своих детей!

ИА SakhaNews. Россия уверена, что проблему нехватки продовольствия можно решить без использования генетически модифицированных продуктов (ГМО), заявил 4 октября на церемонии открытия 12-го "Международного форума науки и технологии в обществе" заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович, передает ТАСС.

"Мы верим, что мир прокормить можно без ГМО. Мы не против этих технологий, но мы не собираемся использовать их в нашей стране, не собираемся выращивать такие продукты у себя", - подчеркнул он.

По его словам, у России имеются "огромные земельные ресурсы, которые можно использовать для аграрной промышленности". "Один из наших ключевых приоритетов - инвестиции в агропромышленный сектор", - сообщил он.

Как отметил Дворкович, "недавний Восточный экономический форум продемонстрировал, что диалог с бизнесом в Азиатско-Тихоокеанском регионе - очень активный". "Компании из региона готовы начинать новые проекты в России", - подчеркнул он, добавив, что Россия "предоставляет комфортабельные инвестиционные условия тем, кто хочет принять участие в наших долгосрочных проектах".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.10.2015 03:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ