Планы догнать Германию по размеру экономики пошли прахом?
Нерюнгринская ГРЭС ограничит горячее водоснабжение
Бывший украинский футболист попался на шпионаже
Когда авиаперевозки в Арктике станут более доступными?
Все северные аэропорты Якутии нуждаются в реконструкции

ИА SakhaNews. Российская команда одержала уверенную победу в общем зачете VI Международных парламентских игр, которые проходили 2-4 октября в Москве. Российские парламентарии выиграли мини-футбольный турнир, соревнования по шахматам и теннису, а также настольному теннису и бадминтону.

Второе место в общем зачете заняла команда Казахстана, третье - сборная Латвии. Также в турнире принимали участие команды Хорватии, Армении и Литвы, передает ТАСС.

Соревнования в рамках Международных парламентских игр проходили на трех площадках, в том числе в спорткомплексах "Олимпийский" и "Новая Лига". Участники встречи вышли на поле в форме, специально сшитой по образцу игровой экипировки футболистов первого послевоенного матча 1945 года.

Матч проходил в "Лужниках" под сопровождение музыкальных композиций военных лет. Команду сборной России по футболу традиционно возглавлял первый заместитель председателя Госдумы РФ, президент Олимпийского комитета России, член Международного олимпийского комитета Александр Жуков.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.10.2015 02:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ