Правила поведения при введении режима повышенной готовности
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
В Пермском крае отказались проводить парад Победы в июне

ИА SakhaNews. Личный состав УФСИН России по Якутии сдал зачеты по служебно-боевой подготовке по итогам обучения за третий квартал 2015 года, сообщает пресс-служба УФСИН России по РС(Я).

В первый день контрольно-проверочных занятий было проведено компьютерное тестирование, в ходе которого испытуемые ответили на перечень вопросов на знание уголовно-исполнительного законодательства, ведомственных нормативно-правовых актов, правил оказания первой медицинской помощи, а также теоретических основ огневой и противопожарной подготовки.

Далее для проверки уровня физической подготовки и психологической устойчивости было предусмотрено выполнение общефизических и служебно-прикладных упражнений. На базе отдела специального назначения «Белый медведь» сотрудники выполнили комплексные силовые упражнения, челночный бег, а также подтягивания на перекладине (для мужчин), после чего продемонстрировали членам комиссии навыки владения боевыми приемами борьбы и специальными средствами.

На завершающем этапе контрольно-проверочных испытаний, состоявшемся на стрельбище Управления, офицеры выполнили специальное упражнение №5 Курса стрельб, по условиям которого поразили тремя выстрелами из пистолета Макарова грудную мишень с расстояния 25 метров за 10 секунд отведенного времени.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.10.2015 19:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ