В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
Тотальную санобработку проводят в «Саханефтегазсбыте»
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

ИА SakhaNews. С начала 2015 года Рособрнадзор приостановил действие государственной аккредитации в 82 вузах и филиалах, пишет в номере за 6 октября "Российская газета".

В список вошли Петербургский госуниверситет путей сообщения Императора Александра I (филиал в г.Великие Луки), Дальневосточный филиал Всероссийской академии внешней торговли МЭР РФ, Московская финансово-промышленная академия, Дальневосточная госакадемия физической культуры, филиал в городе Арзамасе Нижегородского госуниверситета им. Н.И.Лобачевского.

Кроме того, Рособрнадзор запретил прием в Российскую международную академию туризма. Приостановлено действие госаккредитации Международной академии бизнеса и управления.

Также закрываются филиалы Российского государственного социального университета в Брянске, Кисловодске, Обнинске, Хасавюрте, Ивантеевке, Наро-Фоминске, Рузе и Электростали.

Будут закрыты несколько филиалов Московского педагогического госуниверситета — в Брянске, Краснодаре и Ульяновске и урюпинский филиал Волгоградского госуниверситета.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.10.2015 04:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ