Разбившийся в Якутске «Шевроле» шел со скоростью 250 км/ч
В Якутии выясняют причины заболевания медиков COVID-19
Пожар уничтожил оленье пастбище на севере Якутии
В Нерюнгринском районе увеличились онлайн-платежи за тепло
СМИ: к противникам поправок в Конституцию пришли с обысками

ИА SakhaNews. Поиски двух рыбаков из Амурской области, пропавших 25 сентября в Якутии, пока не дают результатов. Как сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе ГУ МЧС по Якутии, пятью спасателями Якутского поисково-спасательного отряда МЧС России с двумя плавсредствами за прошедшие сутки обследовано 15 километров акватории реки Олекма. Группами Олекминского отделения Центра ГИМС МЧС России по республике и пожарно-спасательного гарнизона Олекминского района по направлению с кордона Тасс-Хайко в сторону Олекминска за сутки обследовано 180 километров русла реки Олекма.

В ходе патрулирования береговой линии силами государственных инспекторов природного заповедника «Олекминский» и местного населения с.Куду-Кюель Олекминского района за прошедшие сутки обследовано 20 километров береговой линии.

Всего за сутки обследовано 215 км акватории реки Олекма.

Всего с начала поисковых работ обследован 621 километр акватории реки Олекма, в том числе - 175 километров с помощью авиации.

В поисковых мероприятиях принимает участие вертолет Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России под руководством начальника Главного управления МЧС России по РС(Я) генерал-майора Александра Горкуна.

Поиски рыбаков продолжаются. К поисковым работам привлечен 21 человек, 7 плавсредств, в том числе от МЧС России - 13 человек, 2 плавсредства и вертолет Ми-8.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.10.2015 11:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ