«Аэрофлот» приостановил продажу субсидированных авиабилетов
Три фигуранта резонансного дела получили реальные сроки
Жители села Сватай спасались от пожаров на лодках. Видео
В Якутске отдых на пляже закончился трагедией
Площадь лесных пожаров в Якутии возросла на 600 гектаров

ИА SakhaNews. «Рано или поздно мы добьемся права проведения этого конкурса в Якутске. Согласно требованиям, для этого наш представитель должен стать победителем. Будем продолжать создавать условия», - заявил глава республики Егор Борисов во время Всероссийского конкурса «Учитель года России – 2015».

Представителем Якутии на этом конкурсе стал лучший школьный преподаватель республики 2014 года Артур Моисеев. Он вошел в двадцатку победителей.

С 24 сентября по 4 октября на всероссийском этапе конкурса в Казани Артур Моисеев представил свой опыт преподавания истории и обществознания в Республиканской кадетской школе-интернате. Его авторская методика способствует развитию компетентности, навыков определения достоверности информации на основе установления причинно-следственных связей.

«Стать двадцатым из 48 тысяч участников – неплохой результат, тем более для такого молодого участника. В целом наши учителя накопили достаточный опыт успешного участия в конкурсах всероссийского уровня», - прокомментировал итог выступления Егор Борисов.

По словам Артура Моисеева, участие в конкурсе позволило ему открыть для себя новые горизонты в повышении педагогического мастерства, узнать о передовом опыте преподавания. «Накопленный багаж я обязательно реализую в работе», - добавил педагог.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.10.2015 10:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ