Разбившийся в Якутске «Шевроле» шел со скоростью 250 км/ч
В Якутии выясняют причины заболевания медиков COVID-19
Пожар уничтожил оленье пастбище на севере Якутии
В Нерюнгринском районе увеличились онлайн-платежи за тепло
СМИ: к противникам поправок в Конституцию пришли с обысками

ИА SakhaNews. Глава Якутии Егор Борисов занял четвертое место на Дальнем Востоке и 23-е место в Российской Федерации (из 85-ти глав регионов) в медиарейтингах губернаторов за сентябрь 2015 года, подготовленных компанией «Медиалогия». Особых перемен в меиарейтинге главы Якутии по сравнению с августом 2015 года не произошло. В федеральном рейтинге Егор Борисов опустился на три строки, в дальневосточном - остался на прежнем месте.

В Дальневосточном федеральном округе лидерами медиарейтинга в сентябре 2015 года стали губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко (медиарейтинг - 12 011), глава Приморского края Владимир Миклушевский (9 930) и глава Камчатского края Владимир Илюхин (6 987). Медиарейтинг Егора Борисова – 6 676.

Олег Кожемяко, избранный главой Сахалинской области в Единый день голосования, официально вступил в должность губернатора региона. Помимо этого Олег Кожемяко подписал указ, согласно которому экс-губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев станет сенатором от Сахалина. Также СМИ сообщали, что Сбербанк договорился с правительством Сахалинской области развивать рыбный кластер на Дальнем Востоке. Соответствующая дорожная карта была подписана в рамках ВЭФ-2015 Германом Грефом и Олегом Кожемяко.

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский и компания "Инком ДВ" подписали соглашение о намерениях по реализации инвестпроекта транспортно-логистического комплекса "Южный Приморский Терминал" в ТОР "Надеждинская". Помимо этого Владимир Миклушевский сообщил, что Приморье на Восточном экономическом форуме заключит инвестиционных соглашений на 85 млрд рублей.

Владимир Илюхин вступил в должность губернатора Камчатского края. Также СМИ сообщали, что Владимир Илюхин обратился в УФАС по Камчатскому краю с просьбой проверить обоснованность роста цен на автомобильное топливо. Помимо этого Владимир Илюхин и Олег Тиньков подписали соглашение о намерениях, согласно которому стороны планируют реализовать проект по строительству гостиничного комплекса премиум-класса на территории Елизовского района.

Лидерами федерального списка в сентябре 2015 года стали мэр Москвы Сергей Собянин – 44 138, глава Татарстана Рустам Минниханов – 36 580, глава Крыма Сергей Аксенов – 21 110 и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров - 20 152.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.10.2015 09:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ