В 140 солнц! На Якутск навалится жара
Если в кране нет воды
СНГС: 12 июля ночью АЗС будут работать за наличный расчёт
В ДТП пострадали трое детей: водитель уснул за рулем
«Норд Голд» продолжает травить реки в Якутии?

ИА SakhaNews. В г.Нерюнгри в Якутии отремонтировали мост через реку Чульман, расположенный около популярного места отдыха горожан – "стихийного пляжа". Работы стоимостью порядка 1 440 тыс. рублей. финансировались из бюджетов РС(Я) и г.Нерюнгри (10%). Об этом ИА SakhaNews сообщила Тамара Юрченко, сотрудник пресс-службы Нерюнгринской горадминистрации.

Объект не ремонтировали со дня ввода в эксплуатацию. По инициативе Нерюнгринской городской администрации здесь положили асфальт, окрасили перильное ограждение, установили светоотражающие элементы и др. Несмотря на то, что дорожное движение через мост интенсивно, полностью его не перекрывали.

На ремонт были затрачены средства, полученные в результате падения цены на торгах, объявленных на ремонт дорожно-уличной сети в 2015 году.

Напомним, из республиканского бюджета на данные цели было выделено 20 млн рублей. На сумму, полученную в рамках экономии, Нерюнгринская городская администрация и Минтранс РС(Я) заключили дополнительное соглашение, что и позволило приступить к работам.

Фото из архива Нерюнгринской городской администрации.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.10.2015 14:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ