Четверть всех торговых центров оказалось на грани закрытия
Россия терпит катастрофу на газовом рынке Турции
При строительстве объекта Минобороны похитили 850 млн руб
Какие профессии будут наиболее востребованы в ДФО
У кого меньше шансов заболеть COVID-19

ИА SakhaNews. 92 тысячи баллов было накоплено в ходе акции "Личный пример" в авиакомпании "Якутия", итоги которой подвели 11 октября. В рамках акции каждый часто летающий пассажир мог передать накопленные по программе «Yakutia Free Flight» баллы на приобретение авиабилетов инвалидам, вылетающим на мероприятия в города РФ.

В Якутске акция "Личный пример", участники которой творят добрые дела, идет по инициативе главы города Айсена Николаева с 2013 г.

В авиакомпании она стартовала 8 мая 2015 г. Благодаря накопленным баллам удалось обеспечить наградными авиабилетами трех членов Российской общественной организации инвалидов «Движение без барьеров» – Афанасия Лаптева, Александра Прокопьева и Андрея Дьяконова. Они примут участие в дальневосточном форуме «Движение без границ», который будет проходить с 15 по 16 октября в Хабаровске.

Авиабилеты были вручены на церемонии подведения итогов акции, на которой присутствовали первый замглавы Якутска Дмитрий Садовников, депутат Якутгордумы Антонина Титова, генеральный директор авиакомпании «Якутия» Ольга Федорова и директор по маркетингу Григорий Решетников.

Дмитрий Садовников поздравил собравшихся с 90-летием гражданской авиации республики, поблагодарил авиакомпанию «Якутия» за участие в акции «Личный пример» и вручил Ольге Федоровой благодарственное письмо.

Он также выразил надежду, что сотрудничество с авиакомпанией «Якутия» в рамках акции «Личный пример» получит продолжение.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.10.2015 16:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ