Экс-глава Минздрава Крыма угодил за решетку на Украине
Россия терпит катастрофу на газовом рынке Турции
При строительстве объекта Минобороны похитили 850 млн руб
Какие профессии будут наиболее востребованы в ДФО
Четверть всех торговых центров оказалось на грани закрытия

ИА SakhaNews. На переговорах Министра РФ по развитию Дальнего Востока Александра Галушки и президента компании «Цзингун Интернешнл Со., Ltd.» Лю Хуанлиня обсуждалась идея создания на Дальнем Востоке российско-китайского фонда развития АПК, сообщает пресс-служба Минвостокразвития.

Задачи нового фонда – сочетание высокоскоростного и высококачественного развития сельского хозяйства на Дальнем Востоке, ускорение процесса превращения агропромышленных ресурсов ДФО в экономически выгодные результаты, обеспечение упорядоченного, нормативного и высокоэффективного развития в аграрной и промышленной областях.

Планируется, что фонд станет связующим звеном между агропромышленными ресурсами Дальнего Востока и рынком стран АТР. С помощью фонда и Корпорации по развитию Дальнего Востока партнеры намерены создать в макрорегионе агропромышленную торгово-экономическую зону.

Фонд будет оказывать содействие заинтересованным организациям в привлечении финансирования в китайских банках, а также выходе на фондовые биржи Китая.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.10.2015 04:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ