Какие продукты помогут защититься от COVID-19
Желающих построить аэропорт в Мирном вновь не нашлось
Более 100 сотрудников Центрального аппарата МВД сократят
«Газпром» получил убыток впервые с 2015 года
Срок уплаты НДФЛ за 2019 год истекает 15 июля

ИА SakhaNews. Погибшего в Кобяйском районе охотника нашли водолазы службы спасения. Напомним, 25 сентября 58-летний житель села Тыайа выехал на охоту в сторону озера в 3 километрах от села, и больше его никто не видел. Сообщение на пульт оперативного дежурного Службы Спасения Якутии поступило 4 октября. В поисковой операции были задействованы шесть сотрудников республиканской службы спасения.

Вернувшись в Якутск, группа сразу же отправилась в село Октемцы на поиски еще одного тела. 3 октября житель села Октемцы отправился на охоту с отцом и друзьями. Отец на следующее утро сел в лодку и отправился на работу. После этого он на связь не выходил.

В настоящее время спасатели осуществляют поиск тела гидролокатором бокового обзора, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе ГКУ "Служба Спасения РС(Я)".

Спасатели призывают всех соблюдать правила безопасности на воде, не пренебрегать средствами спасения - спасательными и страховочными жилетами, костюмами-поплавками, быть внимательными и осторожными во время пользования плавсредствами!

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.10.2015 09:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ