«Аэрофлот» приостановил продажу субсидированных авиабилетов
Три фигуранта резонансного дела получили реальные сроки
Жители села Сватай спасались от пожаров на лодках. Видео
В Якутске отдых на пляже закончился трагедией
Площадь лесных пожаров в Якутии возросла на 600 гектаров

ИА SakhaNews. Контакт-центр Энергосбыта ПАО «Якутскэнерго» стал современным способом работы с клиентами. Начавший работу в августе этого года, за два месяца он принял более 4 тысяч звонков от жителей республики, сообщает пресс-служба Энергосбыта ПАО «Якутскэнерго».

Обратившись в контакт-центр по телефону или через Интернет, потребители могут получить информацию по всем аспектам энергосбытовой деятельности. Это вопросы, связанные с заключением договоров на энергоснабжение, начислением платежей за энергоресурсы, оплатой, установкой, заменой, вводом в эксплуатацию приборов учета электрической и тепловой энергии, горячего водоснабжения и т.д. Сюда же можно обратиться с сообщением о незаконных подключениях, хищениях электроэнергии.

Диспетчеры контакт-центра примут и зарегистрируют жалобы, обращения, предложения, а при необходимости напомнят должникам об оплате потребленных энергоресурсов, расскажут о том, как заключить соглашение о рассрочке выплаты задолженности.

«В ПАО «Якутскэнерго» реализуется программа, нацеленная на улучшение работы с потребителями. Особое внимание уделяется повышению качества обслуживания абонентов, причем как очных, так и заочных его форм. Действуют современные центры обслуживания потребителей в Якутске и Ленске, у потребителей есть возможность онлайн-оплаты потребленных энергоресурсов. Создание контакт-центра, предоставляющего информационно-справочные услуги, также отвечает требованиям современных стандартов работы с клиентами», – сообщил заместитель директора Энергосбыта Дмитрий Платонов.

Контакт-центр Энергосбыта работает с понедельника по пятницу с 8.15 до 16.30, перерыв – с 13.00 до 14.00.

Телефоны контакт-центра: 8-800-100-22-05 и 498-498.

Справка:

ПАО «Якутскэнерго» – дочернее зависимое общество ОАО «РАО ЭС Востока» и основной гарантирующий поставщик электрической энергии в Республике Саха (Якутия).

ПАО «Якутскэнерго» занимает одно из первых мест среди энергокомпаний России по площади обслуживания (территория республики составляет 1/5 часть России) и по количеству генерирующих источников. Протяженность линий электропередачи всех классов напряжения – свыше 20 тыс. км. В ПАО «Якутскэнерго» – самое большое в стране количество дизельных электростанций – 167, 126 из которых объединены в дочернюю компанию «Сахаэнерго».

В состав ПАО «Якутскэнерго» входят Каскад Вилюйских ГЭС им. Е.Н.Батенчука, Якутская ГРЭС, Якутская ТЭЦ. Три предприятия электрических сетей обеспечивают транспортировку электроэнергии до потребителей. Энергосбыт осуществляет реализацию электрической и тепловой энергии и услуг ЖКХ на всей территории республики.

Помимо «Сахаэнерго» ПАО «Якутскэнерго» владеет пакетами акций АО «Теплоэнергосервис», АО «Якутская энергоремонтная компания», АО «Энерготрансснаб».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.10.2015 16:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ