В 140 солнц! На Якутск навалится жара
Если в кране нет воды
СНГС: 12 июля ночью АЗС будут работать за наличный расчёт
В ДТП пострадали трое детей: водитель уснул за рулем
«Норд Голд» продолжает травить реки в Якутии?

ИА SakhaNews. На черноморском побережье нынче отдохнули 116 детей работников из всех филиалов ГУП "ЖКХ РС(Я)". Трехнедельный отдых сопровождался спортивно-оздоровительными и культурно-массовыми мероприятиями, купанием в море и творческими соревнованиями, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе предприятия.

К началу учебного года ребята вернулись из лагеря «Олимпийские надежды» в Краснодарском крае отдохнувшими и полными впечатлений.

«У нас был плотный распорядок дня, поэтому нам не было скучно. Каждый день происходило что-то интересное: утренняя зарядка под музыку, концерты и конкурсы, спортивные игры: волейбол, футбол, баскетбол, а вечером – дискотека», – рассказал Семен Прокопьев, ученик Томпонской многопрофильной гимназии.

Дети работников жилищно-коммунального хозяйства республики уже не первый год отдыхают в оздоровительных лагерях Краснодарского края. Кроме того, они ежегодно поправляют здоровье в городских и республиканских детских лагерях и санаториях.

«По субсидированным путевкам по программе министерства образования республики в этом году 93 ребенка наших работников отдохнули и посетили оздоровительные курсы в центре оздоровления «Сосновый бор» в Якутске, в санатории «Якуткурорт» и в профилактории «Смена» СВФУ. На сегодняшний день 113 путевок, по которым за пределами республики отдохнули дети, возмещены родителям», – сказала зампредседателя объединенной территориальной профсоюзной организации предприятия Юлия Тихонова.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.10.2015 10:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ