В 140 солнц! На Якутск навалится жара
Если в кране нет воды
СНГС: 12 июля ночью АЗС будут работать за наличный расчёт
В ДТП пострадали трое детей: водитель уснул за рулем
«Норд Голд» продолжает травить реки в Якутии?

ИА SakhaNews. Управляющий Якутским отделением Сбербанка Владимир Шевелёв 12 октября в рамках «Вызов-кузов!» за собственный счет в Якутске вывез и сдал в утиль автокузов, давно заброшенный во дворе жилого дома по адресу: ул.Кржижановского, 75/6.

"Сегодня я с большим удовольствием принял участие в акции «Вызов-кузов!» и вывез кузов с территории Промышленного округа. Брошенные кузова автомобилей не только портят внешний вид города, но и доставляют неудобства жителям. Считаю акцию отличным примером социальной ответственности горожан в части благоустройства Якутска. В свою очередь, передаю вызов по акции своему коллеге, руководителю регионального филиала «Россельхозбанка» Николаю Макарову", – сказал Владимир Шевелёв.

Вызов В.Шевелеву отправила председатель Правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» Людмила Николаева, которая, в свою очередь, последовала примеру коллеги из филиала ВТБ.

За полгода в акции «Вызов-кузов!» приняли участие десятки известных деятелей: политики, спортсмены, руководители предприятий и организаций, общественные активисты, звезды эстрады и др. Благодаря В.Шевелеву, с территории Якутска исчез 209-й заброшенный автокузов.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.10.2015 10:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ