Аварийным причалом в Якутске займется прокуратура
Олекминчане сообщают о нефтяных пятнах на реке Лене
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
Это решение властей поможет строительству Ленского моста?

ИА SakhaNews. В 2016 г. в РИК "Автодор" планируют заключить контракты на производство дорожных работ на общую сумму до 1,5 млрд рублей, в том числе более 720 млн рублей – на строительство автодорог, около 500 млн рублей – на содержание дорог, более 280 млн рублей – на их ремонт. Эта информация была озвучена на состоявшемся в начале октября в "РИК" совместном заседании дочерних предприятий – «Вилюйавтодор», «Дороги Хангалас» и «Амгавтодор». Об этом ИА SakhaNews сообщили в пресс-службе АО "РИК".

По предварительным данным, за девять месяцев 2015 г. выполнено в среднем 88% от годового плана. Ожидаемая прибыль по итогам года – не менее 19 млн рублей.

"Одним из наиболее значимых условий выполнения запланированных на следующий год дорожно-строительных работ является обновление и модернизация дорожно-строительной техники, четкое планирование затрат на ГСМ и расходные материалы, а также налаживание и организация внутренних бизнес-процессов", – подчеркнули в пресс-службе компании.

В настоящее время в дочерних обществах создаются рабочие группы по инвентаризации активов и обязательств по процедурам приведения их к единой правовой форме.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.10.2015 12:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ