Экс-глава Минздрава Крыма угодил за решетку на Украине
Россия терпит катастрофу на газовом рынке Турции
При строительстве объекта Минобороны похитили 850 млн руб
Какие профессии будут наиболее востребованы в ДФО
Четверть всех торговых центров оказалось на грани закрытия

ИА SakhaNews. Авиакомпания «Якутия» решила 13 октября совместить два рейса - в Зырянку и Черский, но итог получился отрицательный.

Самолёт прилетел сначала в Черский, где планировалось забрать местных пассажиров и отправиться с ними в Зырянку, а уже оттуда - в Якутск. Но по прилёту в Черский выяснилось, что Зырянка принять не может из-за тёмного времени суток и отсутствия в аэропорту ночных ориентиров видимости. Было принято решение о возвращении самолёта в Якутск.

Поскольку зырянским пассажирам пришлось возвращаться в Якутск, да еще на борту самолета оставался груз для Зырянки, большинству нижнеколымских пассажиров с билетами на руках не удалось попасть на рейс.

Много нареканий пришлось выслушать работникам аэропорта «Черский», но они и сами в этой ситуации оказались в роли пострадавшей стороны. Службе перевозок удалось посадить на Ан-24 лишь троих взрослых и двух малолетних черчан. А 13 пассажиров так и остались «за бортом». Среди них - строители школы, командированные из министерств и др.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.10.2015 17:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ