В Якутске снесли самовольно построенные объекты
Регионы обязали обеспечить школьников средствами гигиены
Таяние ледников Гренландии уже не остановить
Нерюнгринец получил от предприятия компенсацию в 168 тысяч
АЛРОСА не будет выплачивать дивиденды за первое полугодие

ИА SakhaNews. 14 октября к экологической акции «Вызов-кузов!» в Якутске присоединился КВН-щик Айаал Адамов, более известный под псевдонимом Zloi Мамбет.

Парень прославился после выпуска клипа «Мой хотон всегда свеж». В нем под бодрый речитатив молодой человек в розовом ватнике сотоварищи сыграл сценки из жизни якутской деревни. Ролик собрал более 1,4 млн просмотров в YouTube.

Айаал Адамов за свой счет вывез и сдал в утиль кузов автомобиля, мозоливший глаза на перекрестке улиц Чехова и Каландаришвили, а потом предложил внести лепту в благоустройство родной столицы Гоше Васильеву - SaasUstar, также известному как Jeada. Кузов, который вывез Адамов, стал 214-м по счету.

Экологическая акция «Вызов-кузов!» стартовала 10 апреля 2015 года. За это время в ней приняли участие более 80 человек. ООО «Якутвторчермет» принимает кузова в рамках акции бесплатно.

К экологической акции могут присоединиться любой желающий, для этого достаточно оставить заявку на портале OneclickYakutsk и предоставить информацию о местах расположения заброшенных кузовов.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.10.2015 17:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ